Выберите категорию
Тип файла
Тип файла
Тип файла
ВЫБРАТЬ КЛАСС / СЫНЫП
ВЫБРАТЬ КЛАСС / СЫНЫП
Тип файла
ВЫБРАТЬ КЛАСС / СЫНЫП
Вид объекта
Сфера деятельности
Марка автомобиля
Сортировка по
Настройки поиска


ПЕДФОРУМ КАЗАХСТАНА / НОВОСТИ / Новости образования / Новым директором школы Haileybury Almaty станет Саймон Миллс
Все материалы
Новым директором школы Haileybury Almaty станет Саймон Миллс. 

Сейчас господин Миллс возглавляет Robert Gordon’s College – одну из крупнейших независимых школ Шотландии и Великобритании.



Совет попечителей школ Haileybury Kazakhstan сообщил о назначении Саймона Миллса новым директором школы Haileybury Almaty. Он вступит в должность в августе 2020 года.

"По результатам расширенного международного поиска, проведённого внешними консультантами, и по решению специальной комиссии по подбору персонала и акционеров Саймон Миллс назначен новым директором школы Haileybury Almaty", – говорится в сообщении.

Саймон Миллс родился в Шотландии, получил образование в Glenalmond College. После окончания Кембриджского университета со степенью бакалавра географии и получения свидетельства о последипломном педагогическом образовании Саймон Миллс начал свою карьеру в British Petroleum Oil, и работал в отделе продаж и маркетинга до перехода в сферу образования. Затем он получил Национальную профессиональную квалификацию для директоров (NPQH).

"Особый интерес для него представляет всестороннее развитие молодых людей посредством программ внеклассных занятий, развитие эффективных навыков цифрового образования, международных образовательных связей и лидерства среди молодежи", – отметили в Haileybury Kazakhstan.

Саймон Миллс с 2014 года возглавляет одну из крупнейших независимых школ Шотландии и Великобритании Robert Gordon’s College. Ранее он работал директором школы Lomond School, заместителем директора в Portsmouth Grammar School, руководителем отдела географии в Stamford Endowed Schools.

"Я рад, что Саймон присоединился к нам в качестве директора Haileybury Almaty. Он был отобран среди самых высококвалифицированных руководителей и профессионалов своего дела, и совет убеждён в том, что именно он является человеком, который может привести школу к следующему этапу развития и успеха. От имени всего сообщества Haileybury в Алматы мы желаем Саймону всего наилучшего в его новой должности", – сказал председатель совета попечителей Haileybury Kazakhstan Иан Хант.
"Я рад, что меня удостоили чести вести школу Haileybury Almaty к следующему этапу её образовательного пути. С нетерпением ожидаю знакомства и сотрудничества с родителями, учениками и сотрудниками в августе 2020 года", – сказал Саймон Миллс.

Попечительский совет школ Haileybury Kazakhstan также сообщил, что исполнять обязанности директора Haileybury Almaty в 2019/2020 учебном году будет Джон Коулз.



  • 481
  • 0
  • 24-11-2019
0
Комментарии (0)
Написать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
15 посетителей на сайте. Из них:
Гости11
Роботы4
Список пользователей
RappElena Был(a) в сети 8 минут назад
Nesibeli Был(a) в сети 11 минут назад